阳宗海水果季来了 马郎头水樱桃果园直送市区
2020-04-16 17:05:26      来源:昆明信息港

七甸樱桃 (5)

昆明信息港讯 记者栗飞 为助力果农,共同应对新冠肺炎疫情,昆明阳宗海风景名胜区管委会举办 “樱”为有你·果园直通车——首届线上阳宗海马郎樱桃文化节爱心助农活动,开通马郎樱桃果园直购通道。去除中间环节,消费者直接向果农订购,保障果农利益。当天采摘、即日送达,把最新鲜的马郎樱桃送上昆明市民的餐桌。

七甸樱桃 (15)

在阳宗海七甸街道马郎社区,几乎家家户户种植樱桃,目前种植面积5000亩。已连续举办了九届的马郎樱桃文化节,人气一年比一年高,已成为打通当地果农与市场的主要平台。今年,因新冠肺炎疫情,阳宗海管委会决定将马郎樱桃文化节搬到线上。

七甸樱桃 (3)

在马郎,樱桃种植已有50多年历史。阳宗海马郎樱桃多为昆明本地品种“红灯笼”。由于海拔较高,马郎樱桃相对成熟较晚,但又具有肉甜、水多、核小的特点。

七甸樱桃 (2)

马郎头水樱桃将于4月20日正式上市。马郎樱桃果园直购通道将于4月17日上线头水樱桃预订通道,预订4月20日新鲜采摘的头水樱桃。4月20日凌晨5点果农按订单采摘、装篮,当日下午送至提货地点。

1、预订方式:关注昆明阳宗海风景名胜区微信公众号,进入“樱桃预定”栏目即可参与。

2、预订价格:60元/篮(一篮实际重量为2千克)。

3、预订规则:线上预订、线下自提。在线上平台完成预订支付,于指定时间内到约定自提地点取货。

4、自提时间:2020年4月20日16:00-19:00。

5、自提地点:云南省昆明市西山区丹霞路198号昆明新闻中心主楼1楼大厅正门东侧 。

6、特别提醒:樱桃为农户按订单现采现送,因此预订成功后不接受任何理由退货退款。请市民根据实际预订,并提前安排好提货时间。为保证樱桃的新鲜度,仅限指定时段内完成自提,因超时取货造成樱桃变质、毁损、灭失的风险依法由消费者承担。

编辑: 俞逍 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com