昆明阳宗海马郎樱桃旅游节正当时 40名彩龙网友感受“醉美”樱桃红
2019-04-21 10:56:08      来源:

35

昆明信息港讯 实习记者陈颖 4月20日,来自昆明信息港彩龙论坛的40名彩龙论坛优秀摄影师来到位于阳宗海七甸街道的马郎社区,体验一年一度的马郎樱桃旅游节活动。

36

马郎社区樱桃种植面积5000余亩,放眼望去一望无际。得益于此处土壤、温差、水源等天然条件,马郎樱桃生长过程纯天然无公害口感甘甜、品质优良。近年来,马郎社区大量建设樱桃基地,如今已扩大到千亩樱桃基地。

37

朱樱乍熟,樱桃采摘活动从4月18日的马郎第九届樱桃节至今日,自驾前往樱桃基地采摘樱桃的游客络绎不绝,樱桃树下随处可见拎着篮子前往采摘的游客。

38

“前段时间刚下过冰雹,今年收成相比去年减少了许多,但是每斤的售价也比去年贵一些,采摘带走的樱桃每斤售价在40元每公斤左右。”据马郎社区相关负责人说。

40

当记者问起在此次活动中的体验与感受时,一位网友说:“这次活动很有意思,虽然天气很热,但是觉得这次来的很值得,下次再有类似的活动一定还会再来参加”。多数网友都觉得这样的户外活动十分有趣,也表示会继续参加彩龙社区活动。

在整个采摘活动中,40名网友都表现出了极大地兴趣,拍摄了许多优质照片,整个活动直到下午4点才结束,大家依依不舍的离开了马郎社区樱桃种植基地。

    英文稿件:

    Ready to pick, cherry trees in Malang laden with ripe fruit

编辑:袁艳 责任编辑:袁艳

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009