用封面见证我们的战“疫” 2020昆明代言人活动提前启动
2020-02-14 17:50:18      来源:掌上春城

2020年在一场没有硝烟的战斗中到来。这个春节,有的人冲在一线,不畏惧,不退缩;有的人陪在家人身边,不添乱,不恐慌。每一个人都是战“疫”中的战士,都在用自己的方式和新型冠状病毒肺炎战斗着。在等待春暖花开的日子里,所有战士都需要一个平台讲述自己的战“疫”故事,都值得拥有自己的封面展示出战斗的身姿,都有机会为昆明代言,代言不服输、不放弃的春城力量!即日起,2020年云南·昆明网络文化节系列活动之“抗疫一线·我为昆明代言”手机形象征集活动全面启动。活动由中共云南省委网信办、中共昆明市委网信办、昆明市文明办指导,昆明市网络文化协会主办,掌上春城承办。

活动期间,掌上春城每天将选取最亮眼、最具风采的代言人照片制作成代言人专属海报,并在掌上春城客户端开机页及首页进行展示。每周从代言人中选出最有故事的周代言人,在掌上春城客户端讲述他们的故事并寻求“点赞”。每月月底,对本月幸运参与者进行点赞投票,其中数据较高者将成为“月度人气代言人”并有机会参与“年度代言人”评选,快来参与吧。(掌上春城记者:张迪 美编:易娜)

编辑:谭石艳 责任编辑:徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009