普洱开展烈士纪念日缅怀先烈活动
2019-10-08 10:37:08      来源:云南网

1

民警察重温入党誓词。刘惠语/摄

今年9月30日是国家第6个烈士纪念日。云南普洱边境管理支队采取多种形式组织开展烈士纪念日活动,深切缅怀烈士功绩,传承弘扬烈士精神,鼓舞队伍士气。

2

民警向革命先烈敬献花圈。刘惠语/摄

该支队移民管理警察们来到革命烈士陵园,在革命烈士碑前肃穆而立,大家怀着无比崇敬的心情向革命先烈们脱帽默哀、敬献鲜花,表达对革命英烈的深深哀思和敬意。

3

民警向革命先烈敬献鲜花。刘惠语/摄

在鲜艳的党旗和国旗前,移民管理警察们重温了入党和入警誓词,用铮铮誓言表达新时代移民管理警察的使命担当。此外,移民管理警察们还通过国家公祭网、中华英烈网等网站,采取网上献花、献词、留言、发表祭文等形式,祭奠英烈。

4

民警向革命先烈脱帽默哀。刘惠语/摄

通过开展此次活动,移民管理警察们纷纷表示,将继承和发扬革命先烈们的优良传统,不忘初心、牢记使命,开拓进取、砥砺前行,以实际行动践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,为维护国家安全稳定、推动普洱经济社会创新发展奉献力量。(云南网 记者熊强 通讯员刘惠语)

编辑:王琪(实习) 责任编辑:曹月

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009