千人共鉴 璀璨春城 万达·昆明双塔云客厅焕新绽放
2019-09-28 13:30:48      来源:昆明信息港

万达·昆明双塔云客厅正式启动开放

万达·昆明双塔云客厅正式启动开放

高空楼体舞蹈秀

高空楼体舞蹈秀

昆明信息港讯 记者龙泉积 9月27日晚,昆明城市新名片——万达·昆明双塔营销中心正式搬迁,全新营销中心万达·昆明双塔云客厅盛大启幕!一场以“昆明从此更向上”为名的焕新亮相盛典,吸引了多家媒体朋友、业内同行、新老客户,争相一睹其风姿,近距离感受万达·昆明双塔高端商务的魅力。在来宾们的见证下,各位领导共同拉开开放帷幕,自此,万达·昆明双塔云客厅正式开放,全新云中商务时代全新开启。

活动现场

活动现场

一场瞩目的巅峰盛宴 闪耀春城

盛典现场,伴随着倒计时与掌声,在来宾们的见证下,万达·昆明双塔云客厅举行了盛大的开放仪式。随后,一场惊艳全城、震撼感官的高空楼体舞蹈秀在300米双塔写字楼垂直平面上壮丽开演,再度把盛典现场带向云巅,引爆全场,闪耀整个春城。一场舞蹈与艺术的碰撞;一段欢乐与繁华的融合;一次城市与梦想的相遇,盛况没有终点,春城光芒万丈,这个美丽的夜晚必将为世人所铭记。

片区获飞跃良机 双塔腾飞蓄势待发

2019年,西山区政府发布的最新城市规划中提出以万达·昆明双塔为标志,打造城市综合活力发展片区,作为未来昆明的商务核心区,全新规划的双塔片区必将为昆明南市区发展开辟新的篇章。万达·昆明双塔是昆明市标志性建筑之一,总投资近100亿元,为昆明新一代城市综合体项目,已成为区域内集零售购物、娱乐休闲、餐饮、文化体育等多功能于一体的一站式大型商圈。无论是从商业的投资价值,还是写字楼物业的价值来看,万达·昆明双塔都将迎来一次质的飞越。为此,进行商务迭代升级势在必行。

舞者在300米双塔写字楼垂直平面上开演

舞者在300米双塔写字楼垂直平面上开演

商务迭代升级 共拓昆明未来

全新的万达·昆明双塔云客厅集双塔高端商务展示、营销接待、云中俱乐部圈层活动、“LIFESTYLE”体验四大功能于一体,全面提高双塔商务平台的服务水平。值得一提的是,作为继65层云中会客厅之后创新升级的“LIFESTYLE”体验中心,将持续打造名企城市展厅、品牌快闪活动、塔内企业形象之窗,百斯特城市快捷通道等双塔特色活动,进一步深化双塔商务运营探索能力,从多个维度为塔内企业带来更高水准的商务服务。

机器舞表演

机器舞表演

此次双塔营销中心迭代升级,更是双塔商务战略前瞻,以昆明塔尖商务领航者的角色,紧扣昆明城市发展脉搏,深度参与昆明新的商务时代升级。万达·昆明双塔云客厅的焕新开放,也标志着昆明这片沃土上商务写字楼范本再次上升至一个全新的高度,万达·昆明双塔将持续焕新昆明商务时代活力,引领昆明写字楼升级进程。

不负期待,巅峰盛启,万达·昆明双塔现仅余少量臻藏席位。城市核心商务资产,鉴一席,少一席,建面约170—2600㎡精装现房写字楼,全国租售中!项目及营销中心地址:万达·昆明双塔南塔一楼,租售热线:0871-6431 6888。

编辑:陈盈盈 责任编辑:袁艳

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009