苏宁智慧零售场景布局落地云南 母婴3.0版本万达店新开
2019-09-12 22:54:34      来源:昆明信息港

剪裁仪式

剪裁仪式

昆明信息港讯 记者金玉 店内抢购、现场剪发、育婴知识传播……9月12日,苏宁红孩子昆明万达店正式开业,吸引无数市民逛店打卡。

苏宁易购昆明地区管理中心总经理赵芬介绍,12日新开的苏宁红孩子昆明万达店,不仅是苏宁布局云南市场的第四家母婴业态门店,也是今年苏宁易购收购万达百货37家门店后,全国首家落地苏宁易购 PLAZA的母婴业态门店。随着这家新店的开业,苏宁智慧零售场景布局也将在云南正式落地。

苏宁红孩子门店

苏宁红孩子门店

在新开的苏宁红孩子昆明万达店内,记者看到,简洁明了的LOGO,专业化、精细化的品类摆放,打造出更贴近用户的购物场景。云南苏宁红孩子公司总经理杨晓娟介绍,这家新开苏宁红孩子是3.0版本母婴店,加入更多体验区和购物场景,如玩具试玩区、儿童游乐区、儿童剪发区等,提供了多元化的消费场景;在线上,苏宁易购、苏宁红孩子APP小程序的推动,消费者躺在家即可完成选购;在服务上,苏宁红孩子还将通过“刷脸支付”、“自动称重货架”、“颜值测试机”等智能化设备,让育儿过程更加轻松有趣。

据了解,今年2月,苏宁易购对万达百货全国37家门店进行了全资收购,赵芬介绍,目前,37家万达百货已全部更名为“苏宁易购PLAZA”,完成了从组织架构、门店标识、智慧零售等系统的全面切换,实现了线上线下会员权益的打通,成为苏宁智慧零售在线下的超级新物种。在赵芬看来,今日苏宁红孩子的新开,除了为昆明母婴群体提供了全新的“趣购、趣玩、趣成长”的服务体验,同时也将为刚刚完成切换的百货业态苏宁易购PLAZA赋能。

编辑:俞逍 责任编辑:徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009