云南红塔银行昆明分行金融服务进企业
2019-09-20 17:41:17      来源:昆明信息港

图片7

昆明信息港讯 为引导金融消费者合理选择金融产品,共同营造良好的金融生态环境,9月12日,云南红塔银行昆明分行前往昆明卷烟厂、红云红河集团办公楼开展2019年“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”公众教育活动。

宣传员为企业职工发放金融手册,普及金融知识及风险防范技能,讲解近期高发的电信诈骗、网络传销、银行卡盗刷等金融诈骗案例,引导企业职工提升风险识别及防范能力,免受违法金融活动的侵害,理性选择、正确使用金融产品。与此同时,宣传员还介绍了新版人民币的主要特征及与2005年版第五套人民币存在的区别等知识。

此次活动的开展,助力企业职工金融素养提升,切实推进社会公众与金融机构的良好互动,共同营造健康的金融生态环境。云南红塔银行昆明分行将积极贯彻落实公众教育的社会责任,建立健全金融知识普及宣传长效机制,把金融知识宣传教育工作常态化,进一步提升宣传员队伍普及金融知识的能力,为社会公众提供更加优质的金融服务。

编辑:黄彩英 责任编辑:孙红亮

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009