上万个岗位可供选择 云南省2019年退役军人专场招聘21日在昆举行
2019-09-18 18:53:52      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者俞逍 9月21日,云南省2019年退役军人专场招聘会暨创业大赛颁奖仪式将在昆明国际会展中心4号展馆(昆明市春城路289号)举行。届时将有600余家企事业单位入场招聘,提供上万个岗位(含定向招录千余名退役士兵为消防员岗位)。

本次招聘采取云南省与昆明市共同搭建用人单位与退役军人就业创业服务平台的方式,联合开展专场招聘活动。现场还将设立招聘洽谈区、创业项目展示区、承训机构展示区、专题辅导区、政策咨询区。

据介绍,本次招聘面向全省自主就业、自谋职业退役士兵和自主择业军队转业干部及复员干部等有就业意愿的退役军人,现役和退役军人家属。广大退役军人可携带个人身份证、退役证、个人简历、学历证书、职业资格证书、荣誉证书、驾驶证照等相关求职资料前往应聘。

招聘会采取现场招聘与网上招聘方式同步进行。退役军人、现役和退役军人家属可通过省退役军人事务厅网站、省人力资源和社会保障厅网站、云南公共就业服务网、云南人才网、云南人才市场微信公众号、昆明市人力资源和社会保障局网站、昆明人才招聘考试网站等网络平台提前获取用工单位信息和招聘信息。

现场招聘会结束后还可登陆云南人才网退役军人服务专区继续招聘人才或找工作,求职人员可把简历录入云南人才网人才库。

编辑:甘凌菲 责任编辑:徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009