双龙品质匠心勐康 紫皮石斛普洱茶荣获农博会优质农产品称号
2019-09-08 17:27:54      来源:昆明信息港

记者从第十五届中国昆明国际农业博览会组委会获悉,来自云南省双江县的双龙勐康牌野生紫皮石斛普洱茶(生茶)已荣获农博会“优质农产品”称号。 

7893526-a05dcc562799bce72e7626e0873da1a7

据悉,该次获奖的紫皮石斛普洱茶(生茶),是云南省临沧市双江县“双龙茶业”制作,采用勐库冰岛大叶茶种,并由云南省知名制茶人杨加龙先生亲手研发,杨加龙先生不但是中国茶行业“十佳匠心茶人”,而且还是冰岛茶友会会长。 杨加龙先生经常对员工和冰岛茶友会的茶业企业家说,创新是企业的生存之道,普洱茶满满的收获来源于领导的关心、朋友们的支持,市场的认可。还是那句老话“原料是基础,工艺是关键,市场为导向。”国家认可的企业标准《紫皮石斛普洱茶》将给朋友们带来勐库大叶茶种普洱茶与紫皮石斛完美结合的美美之味、之香,之韵。

微信图片_20190908151301

杨加龙会长告诉记者,该茶选用本地深山之中的野生紫皮石斛,辅以勐库西半山2011年双江存放至今的大富赛古树茶。故而口感细腻饱满,兼有野生紫皮石斛之香。又因茶叶已存放8个年头,既可存放,又可现饮。 

微信图片_20190908151309

据杨加龙先生的女儿杨娜介绍,作为一款普洱茶界的新成员,该茶于2019年一“亮相”,便被云南省评为优质农产品、“一县一品”茶品,更是馈赠亲朋好友的最佳茗品。 在此届“农博会”期间,无论是勐康牌紫皮石斛茶(生),还是紫皮石斛茶(熟),都赢得了来自参会者、尤其是国内茶友的倾心关注。杨娜表示,为了回馈各位茶友以及朋友的支持,昆明“农博会”期间,临沧市双江县的双龙茶业还将为国内外茶友送上中秋国庆特别优惠福利,凡购买紫皮石斛(生)或(熟),都会送出一盒田七普洱茶,可谓买一送一。

编辑:谭石艳 责任编辑:徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009