昆明市外办与安宁市政府签订战略合作协议
2019-08-23 08:56:15      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 (昆明日报 记者赵书勇)日前,昆明市人民政府外事办公室与安宁市人民政府在安宁签署战略合作协议。

根据协议,双方以“优势互补、共谋发展、互相促进、合作共赢”为原则,在国际性活动品牌打造、对外合作交流项目、服务企业走出去、人才培养等方面开展全面合作,进一步提升安宁市国际化建设水平与城市竞争力,进一步提升昆明市的地方外事工作格局和水平,以点带面,共同推进昆明国际化建设进程。

据介绍,合作协议的签订,是市级部门与县(市)区开启合作共赢之路的重要举措,是高质量推进区域性国际中心城市建设的重要抓手,也是昆明市外事工作服务基层、服务县区、服务经济社会发展的有益实践,必将为昆明构建全方位、多层次、宽领域的“大外事”工作格局奠定良好的基础。

副市长周红斌出席签字仪式。


编辑:周然 责任编辑:钱嘉榀

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009