西山区全面部署 助力全国禁毒示范城市建设
2019-08-23 08:20:36      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 (昆明日报 记者姚丹苹) 昨日,西山区禁毒委员会2019年第一次全体(扩大)会议,暨创建全国禁毒示范城市工作推进会召开。会议深入学习贯彻了习近平总书记关于禁毒工作的重要指示批示精神,对禁毒工作进行全面部署,确保创建全国禁毒示范城市各项工作提质增速。

近年来,西山区认真贯彻落实上级关于禁毒工作的部署要求,深入开展第四轮禁毒人民战争,构建了“打、防、管、控、教”五位一体禁毒体系,吸毒人员得到有效管控,毒品滥用问题得到有效治理,涉毒违法犯罪案件打处成绩突出,禁毒宣传和毒品预防教育成效明显,社区戒毒社区康复工作深入推进,禁毒各项工作取得了新的进展。会上,西山区近期对区禁毒委机构人员进行了提档升格,成立了由区委主要领导担任主任,区政府主要领导担任第一副主任,政法委书记担任常务副主任的西山区禁毒委员会,并由区政府分管公安工作的副区长担任区禁毒办主任。


编辑:周然 责任编辑:钱嘉榀

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009