昆明充分调动各界力量深入推进禁毒人民战争
2019-08-22 08:00:19      来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 记者陈雯) 日前,昆明市政协副主席董林带队,市政协社法委牵头,组织市政协委员对昆明市创建全国禁毒示范城市工作进行视察。

视察组实地查看了盘龙区联盟街道和昆明市第十一中学两个禁毒宣传示范点,以及昆明市公安强制隔离戒毒所,详细了解昆明市禁毒工作情况及市公安强制隔离戒毒所工作情况。2018年以来,全市各级各部门将创建全国禁毒示范城市与创建全国文明城市有机结合起来,不断加强组织领导,充分调动社会各界的力量,深入推进禁毒人民战争。

视察组要求,各级各部门要深刻认识禁毒工作的长期性、艰巨性和复杂性,不遗余力地抓好本地、本单位禁毒工作;要强化禁毒各成员单位的职能作用,形成多部门的协调配合机制和齐抓共管的工作格局;要加大禁毒宣传教育力度,创新宣传教育形式,拓宽宣传教育覆盖面,进一步提高市民对毒品危害的认识,同时做好社区戒毒、社区康复的指导和协调工作,扎实推进禁毒战争深入开展,推动我市禁毒工作不断开创新局面。

编辑:合宇聪 责任编辑:钱嘉榀

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009