昆明街头摩托疾驰撞翻两人续:一人遭车轮碾压 协警肋骨骨折
2019-07-11 22:54:09      来源:昆明信息港


被摩托车撞倒的协警。云南网记者杨茜 摄

被摩托车撞倒的协警。云南网记者杨茜/摄

昆明信息港讯 记者合宇聪 11日下午5时30分许,一辆摩托车在昆明市人民路与青年路路口连续撞伤两人后撞在一辆汽车上,骑摩托男子弃车逃跑,后被交警抓获。

11日晚间,记者从昆明交警相关工作人员处获悉,被撞伤两名伤者一人为骑电动自行车的女子,另一名为协警。该女子在被摩托车撞倒后遭到该辆摩托车轮碾压,而协警被摩托车撞倒致肋骨骨折。

事故现场。云南网记者杨茜 摄

事故现场。云南网记者杨茜/摄

一名目击者向记者还原了事发经过,在人民路与青年路路口附近,协警看到一辆无牌摩托车,便想将其拦下,但摩托车不仅没有停下,甚至加速将协警带倒,之后摩托车还与一辆电动自行车发生碰撞,并将骑电动车女子身上压了过去,随后摩托车撞上一辆私家车后才停下。“骑摩托的是一名年轻男子,撞了车后,他弃车逃跑,但被几名交警追上并制服。”

肇事男子被民警抓获。市民供图

肇事男子被民警抓获。市民供图

在场的许多市民也都听见摩托车当时轰鸣加速的声音。“觉得他根本没有减速的想法,直接就冲着协警过去了。”

肇事拖车的类似型号。资料图

肇事摩拖车的类似型号。资料图

记者获悉,肇事的摩托车型号为春风650nk,肇事时并未悬挂号牌,经民警现场勘查,该车对车身颜色及车把进行过改装,并且连车架号都没有。而该款摩托车型号称国内首款大排量街车,其最大的特点就是动力性能好,售价接近40000元人民币。驾驶员是否为无证驾驶或毒驾、酒驾,仍需等待交警做进一步调查。

目前,两名伤者已送被往附近医院进行救治。事故正在进一步调查中。

相关新闻:

昆明小花园附近一辆摩托疾驰撞翻两人

编辑:俞逍 责任编辑:徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009