昆明小花园附近一辆摩托疾驰撞翻两人
2019-07-11 19:17:22      来源:云南网

视频由目击市民提供

被摩托车撞倒的协警。杨茜 摄

事故现场。杨茜 摄

7月11日下午17时30分左右,在昆明市人民路与青年路交叉口处,一辆飞驰而过的摩托车连续撞倒两人,直到撞到一辆轿车才停下。昆明市公安局交警支队相关工作人员向记者证实,系一辆摩托车和电动车发生交通事故,致电动车骑车人和一名协警受伤,目前两人已送往附近医院进行救治。事故正在进一步调查中。

据目击市民向云南网提供的视频显示,在天桥下方,一名身穿制服的协警疑受伤躺在路上,身旁还站着其他交警和协管员。由于正值下班高峰期,街上人车流不断从身边驶过。目击市民杨女士表示,当时她正从旁边经过,听到一阵刺耳的引擎轰鸣声后,便看到一辆摩托车疾驰而过。“飞速的那种,看见行人也不减速,直接就冲过去,一直撞到一张私家车才停下来。”惊险的一幕让杨女士心有余悸。

事故现场。杨茜 摄

杨女士表示,事发时感觉摩托车没有减速的意思,倒在地上的警员因试图去拦他被带翻。目前,云南网记者已赶往现场,将带来后续报道。(云南网 记者熊强 夏方海 杨茜)

事故现场。杨茜 摄


编辑:周然 责任编辑:俞逍

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009