周末去西部大峡谷玩耍 七彩通航开通昆明至宜宾短途运输航线
2019-07-05 22:49:52      来源:昆明信息港

0705_1

昆明信息港讯 记者上官艳君 7月5日,七彩云南通用航空有限责任公司(简称:七彩通航)开通昆明至宜宾短途运输航线,这也是七彩通航首条正式运营的短途运输航线。

据了解,此次开通的昆明至宜宾短途运输航线是七彩通航按照民航局“大胆创新、先行先试”总体思路,突破现有运营模式,整合优化流程,与云南路宏环境科技有限公司合作,共同推出的短途运输与西部大峡谷旅游产品组合。作为一条惠出行、兴旅游、促发展的短途运输航线,昆明至宜宾短途运输航线的开通,一定程度上解决了昆明至宜宾航班频次不足的问题,尤其是周五和周日出行高峰期中午以后没有航班,不方便安排周末出行及返程的问题。有利于带动滇、川及大西南特色旅游,推动两省间的通用航空短途运输发展。

昆明-宜宾-昆明短途运输具体航班时刻为:

0705_3

为确保旅客能方便快捷购买机票,最大限度满足现代出行需求,七彩通航推出两种网上购票方式:微信购票,通过微信关注“七彩通航微营销” 公众号,进入公众号后,点击“快速购票”中“机票预订”,进入购票流程。航旅纵横APP购票,下载并登录航旅纵横APP主界面,点击“通航机票”,输入昆明、宜宾等相关信息进行预订搜索,进入购票流程。两种操作均可完成购票和支付。随后,七彩通航还将推出携程、去哪儿等网络购票。七彩通航也提供定制包机飞行和急救飞行服务。

2016年经省政府批复,云南机场集团与华侨城世博集团共同组建成立七彩通航。一直以来,七彩通航积极探索多元化发展模式,不断整合优化流程,提升管理服务,实现快速健康发展。

0705_2

据介绍,七彩通航将以“促进旅游产业发展、盘活现有机场资源优势、完善应急救援、实施航空普遍服务计划、建立健全通用航空全产业链发展”为职能定位,发挥通用航空在民航服务网络的“毛细血管”作用。

未来,七彩通航还将不断完善航线网络建设,有效实现云南省内运输机场和通用机场间的短途环飞、支线串飞,进一步建设以云南省为中心,连接周边省份,辐射南亚、东南亚国家的通用航空航线网络,引领云南通用航空产业发展壮大。

编辑: 刁凤云 责任编辑: 曹月

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com