母亲节福利 本周末仅48元妈妈即可畅游云南野生动物园
2019-05-09 18:25:57      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者段佳琪 通讯员刘冬梅 每年5月的第二个星期日是母亲节,为感谢伟大的母亲,5月12日至13日,云南野生动物园推出母亲节特惠专享票,即本周末来园区游玩的母亲可享受“妈妈我爱你,立减52元”的优惠(园区原票价为100元)。

这个母亲节,不妨约上家人一起来云南野生动物园看一看,感受动物界的温暖母爱。

环尾狐猴母子

环尾狐猴母子

形影不离的环尾狐猴母子

对于环尾狐猴宝宝来说,最有安全感的地方就是妈妈的背。环尾狐猴妈妈对宝宝的照顾也是无微不至的,喜欢把宝宝背在自己身上,形影不离。

驼羊家族

驼羊家族

驼羊宝宝“白雪公主”。

驼羊宝宝“白雪公主”

护犊子的驼羊家族

驼羊宝宝“白雪公主”从出生就成为动物园一道靓丽的风景线,备受驼羊家族的关注。就连和驼羊家族生活在一起的梅花鹿和麋鹿也特别喜欢这位小公主。不过,想要和这位公主亲近可不容易,驼羊妈妈是不会轻易让它们靠近自己的小宝贝,真是护犊子的妈妈呢,把一切的“威胁”都隔绝在外。

红毛猩猩“二毛”

红毛猩猩“二毛”

红毛猩猩的特殊母亲

母亲节到了,动物园的大明星——红毛猩猩“二毛”正冥思苦想要给妈妈送个什么样的礼物。值得注意的是,二毛的妈妈并不是猩猩,而是饲养员。据悉,二毛从小就由饲养员养大,和饲养员妈妈特别亲密。小时候不管二毛如何调皮捣蛋,这位妈妈都无私地爱着二毛,每天给它擦手、洗脸、带它出去玩。这个母亲节,一起来感受红毛猩猩和她特殊母亲的亲情吧!

温馨提示

1、单独女性不能享受此优惠。

2、享受优惠的母亲必须带上自己的小孩一起游玩,其中仅母亲可享受门票优惠,孩子不享受。

3、想了解更多情况,请拨打园区咨询电话:65018888。


编辑:曹月 责任编辑:徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009