“土豪”掷万金“喂长颈鹿” 云南野生动物园寻失主
2019-04-16 16:29:49      来源:昆明信息港

长颈鹿庄园展区发现大量现金。

长颈鹿庄园展区发现大量现金。

昆明信息港讯 记者段佳琪 通讯员刘冬梅 4月16日上午11时55分,云南野生动物园长颈鹿庄园工作人员发现展区内洒落了大量现金,工作人员随即组织展开了“救钱”工作。

现场,一位工作人员用食物对长颈鹿进行引诱,诱导它们走向钱币未掉落区域,另一位工作人员则在保证安全的情况下进到展区捡钱。据工作人员介绍,目前已将散落在长颈鹿展区内的现金“救回”,并由财务工作人员进行了清点,金额有上万元。与此同时,工作人员询问了在场游客,游客表示十分惊讶,并未看到豪掷万金的“土豪”。随后,工作人员将这些人民币移交到了游客服务中心。

游客中心工作人员查看了当时的监控录像发现,这位“土豪”刚好在监控的死角处,所以并没有看到掷金之人。截止目前,仍未有人前来领取此笔巨款。

目前,云南野生动物园在正急寻失主。

目前,云南野生动物园在正急寻失主。

目前,云南野生动物园正在急寻失主,同时也呼吁广大市民及游客朋友,在动物园游玩和观看动物时不要随意乱扔垃圾或给动物喂食“奇怪的东西”。随意乱投喂动物可能会给动物造成营养失衡,进一步影响动物生长发育和繁殖。如果动物误食了塑料袋等不能消化的物品,可能会造成动物死亡,严重的会造成致命性伤害。

编辑:刘雄斌 责任编辑:孙红亮

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009