市政协机关党建暨党风廉政建设工作会召开
2019-04-19 08:47:39      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 (昆明日报 记者陈雯) 昨日,市政协机关2019年度党建暨党风廉政建设工作会议召开,要求以党的政治建设为统领,不断提高机关党的建设科学化水平,为市政协围绕全市决战脱贫攻坚,决胜全面小康,开创区域性国际中心城市建设新局面提供坚强的政治和组织保障。

市政协党组副书记、副主席刘绍安出席会议并讲话。

刘绍安指出,2018年,市政协两级党组认真落实党的建设总要求,全面加强机关党的政治、思想、组织、作风、纪律建设,各项工作取得新进展。对进一步做好今年工作,刘绍安要求,坚持围绕中心,狠抓推动落实,市政协机关党的建设取得新进展;提高政治站位,深化思想认识,切实增强抓好机关党建的责任感和使命感;突出政治引领,聚焦重点任务,努力推动机关党的建设高质量发展;强化政治担当,落实主体责任,全面加强机关党建工作的组织领导,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

会上,市政协党组成员、秘书长许绍忠总结了2018年市政协机关党的建设及党风廉政建设工作,安排了2019年工作。刘绍安、许绍忠分别与相关专委会和办公室签订了党风廉政建设等责任书。

编辑:周硕 责任编辑:孙红亮

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009