市人大常委会举行党建暨党风廉政建设工作会
2019-03-23 09:26:55      来源:昆明信息港

  昆明信息港讯(昆明日报 记者杜仲莹)昨日,市人大常委会举行党建暨党风廉政建设工作会。会议总结去年市人大常委会机关党建暨党风廉政建设工作,安排部署今年工作,动员机关各党支部和广大党员干部职工以党的政治建设为统领,推动机关党的各项建设高质量发展,为区域性国际中心城市建设提供坚强组织保证。

  市人大常委会党组副书记、市人大常委会副主任金志伟提出,要坚持围绕中心,狠抓推动落实,促进人大机关党的建设取得新进展。要提高政治站位,深化思想认识,切实增强抓好人大机关党建的责任感和使命感。要突出政治引领,聚焦重点任务,努力推动机关党的建设高质量发展。要强化政治担当,落实主体责任,全面加强机关党建暨党风廉政建设工作的组织领导,以更高的标准、更严的要求、更实的举措抓好人大机关党的各项工作,以高质量引领保障高质量发展,为加快区域性国际中心城市建设提供坚强组织保证,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

  会议还就“三亮三表率一模范”机关创建进行动员。金志伟为机关干部职工就学习贯彻《加强党的政治建设的意见》上了一堂专题党课。

  市人大常委会秘书长吴庆昆参加会议。

编辑:文丽荣 责任编辑:徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009