2019商洽会和智慧旅游大会启动志愿者招募
2019-04-16 17:02:24      来源:掌上春城

1

4月16日,2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会和2019云南国际智慧旅游大会志愿者招募工作在昆启动。本届商洽会和智慧旅游大会共招募志愿者1900名,并在云南师范大学、云南财经大学、昆明医科大学等十余所高校设立志愿者工作站。

2

会议通报了2019商洽会和智慧旅游大会志愿者招募情况。本届商洽会志愿者共招募1500名,覆盖执委会11个部门,工作时间从前期筹备至6月18日商洽会结束;智慧旅游大会志愿者共招募400名,工作时间从前期筹备至5月23日大会结束。会上,商洽会执委会志愿者工作部部长、大会筹备工作领导小组综合协调组副组长、共青团云南省委副书记赵挚峰讲话并宣布2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会及云南国际智慧旅游大会志愿者招募工作启动。最后,与会领导为商洽会志愿者工作站代表授旗。

会议要求全力以赴做好展会志愿服务各项工作,按照“打造一流的志愿者队伍,体现一流的志愿组织水平,提供一流的志愿服务品质”的工作要求,以制度化建设明确工作责任,以规范化流程保障志愿服务。

3

云南青年志愿者作为大型赛会的一支重要工作力量,在南博会、商洽会、旅交会、农博会等大型展会中发挥着不可替代的重要作用。按照省委省政府的部署和要求,志工部将根据这两个展会的志愿者需求规模,招募政治表现良好、文明素养较高、有志愿服务精神、平时学习认真的志愿者,组建一支“百名骨干志愿者、千名展区志愿者、万名城市志愿者”队伍。(掌上春城 记者史晓晖

编辑:俞逍 责任编辑:孙红亮

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009