昆明经开区管委会主任李河流节前走访慰问社区老党员
2019-02-02 13:39:45      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者苟廷廷 通讯员冯靖凯 2月1日下午,在新春佳节到来之际,昆明经开区管委会主任李河流前往洛羊街道小洛羊社区,看望和慰问社区老党员,并致以节日的祝福。

慰问储光权老党员

慰问储光权老党员。

走访过程中,李河流与91岁高龄的储光权拉起了家常。当得知储光权老党员参加党支部组织的学习从不缺席,一直关注着党的事业和社区的发展时,李河流对他为党贡献一生的精神表示敬意,认为他是党员学习的榜样,并让他好好保重身体,有困难及时向组织反映。

慰问储汝香老党员

慰问储汝香老党员。

“给您拜个早年,希望您继续保持好心态、保养好身体。”在储汝香老党员家中,李河流详细询问了她身体、生活及家庭情况,感谢她多年来为经开区发展作出的积极贡献,并再三嘱咐社区干部一定要经常关心照顾好老党员的生活,让他们能够安享晚年,始终感受到来自党组织的温暖。

昆明经开区党工委委员、党政办主任李勇,洛羊街道办事处主任颜骅以及社区主要负责人陪同慰问。

编辑:刁凤云 责任编辑:钱嘉榀

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009