阳宗海:迎“七·一”走访慰问困难党员、老党员 送去关怀和温暖
2018-06-28 19:19:15      来源:新闻站

333_副本

阳宗海党工委书记、管委会主任袁培文看望困难老党员王福清和李祖林

昆明信息港讯 通讯员姜韬 6月28日,阳宗海开展“七·一”走访慰问困难党员、老党员活动,为他们带去了党组织的关怀和温暖。活动中,阳宗海党工委书记、管委会主任袁培文先后来到七甸街道七甸社区山冲小组和大哨社区新发村,看望了困难老党员王福清和李祖林。

在看望81岁的老党员王福清时,袁培文为他送去了慰问金和粮油等慰问品,同时拉着老人的手,亲切与老人交谈,嘘寒问暖。当得知王福清和他老伴经常生病,家庭负担很重时,袁培文再三嘱咐老人要保重身体,并叮嘱街道和社区负责人要力所能及帮助他们解决生活上的困难,让他们切身感受到了党和政府的关怀与温暖;在困难党员李祖林家中,袁培文详细询问了他的家庭状况和经济来源,鼓励他趁着现在好的就业形势,多努力、多奋斗,靠双手改变生活境况。

222_副本

管委会领导走访慰问老党员和困难党员

当天,管委会副主任、政法委书记孙继华率投促局、安监局领导先后走访慰问了汤池街道后所社区的82岁老党员张明和黄泥社区79岁的老党员王天益,为他们送去慰问金;管委会副主任巨春良带领社会事业局、人力资源和社会保障局、七甸街道相关人员,分别到野竹、水塘社区的两个困难党员家庭开展走访慰问活动。两位困难党员对组织的关心表示了由衷的感谢,并表示在今后的生活中,努力克服困难,不忘初心,牢记使命,充分发挥党员的先锋模范作用,积极支持并踊跃参与社区建设,已实际行动回报组织的关心。

3444_副本

管委会领导走访慰问老党员和困难党员

据了解,此次活动慰问困难党员、老党员共计45人,发放慰问金2.25万元、大米45袋、食用油45桶。


编辑:栗飞 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009