鲁甸县在昆离退休党支部开展迎春送春联送福活动
2019-01-21 18:25:04      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者昝娟娟 春节将至,为营造欢乐、喜庆、祥和、文明的节日氛围,1月19日至20日,鲁甸县在昆离退休党支部在江岸社区小广场开展“迎新春 送春联”活动。

鲁甸县在昆离退休党支部开展迎春送春联送福活动

来自昭通市鲁甸县在昆离退休党支部的4位书法爱好者摆开书案,铺开红纸,当场为居民挥毫泼墨,一个个“福”字,一幅幅春联,为即将到来的新年增添了浓浓年味。

鲁甸县在昆离退休党支部开展迎春送春联送福活动 (2)

活动现场,82岁的王奶奶兴高采烈的选中满意的词句,请书法爱好者现场书写。“五湖四海皆春色,万水千山尽朝晖”“一帆风顺年年好,万事如意步步高”等喜气祥和的春联一气呵成,居民们兴致勃勃的观看书法爱好者们写春联,欣赏赠送的春联“福”字。

鲁甸县在昆离退休党支部开展迎春送春联送福活动 (3)

两天活动,现场累计为居民送出春联230多副、“福”字100多个。鲁甸县在昆离退休党支部自2018年开展“迎新春 送春联”活动以来,受到鲁甸在昆党员、群众及昆明市民的广泛好评,鲁甸县委在昆工委书记陈洁表示,以后这样的公益活动会经常开展,希望一幅幅送出的春联为即将到来的春节增添喜庆。

编辑:劳学丽 责任编辑:徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com