“酒加” 跨境电商平台正式上线
2019-01-15 14:31:24      来源:云南省葡萄酒与烈酒流通行业协会

跨境电子商务是指分属不同关境的交易主体,通过电子商务平台达成交易、进行支付结算,并通过跨境物流送达商品、完成交易的一种国际商业活动。

按照党中央、国务院决策部署,中国将自2019年1月1日起,调整跨境电商零售进口税收政策,提高享受税收优惠政策的商品限额上限,扩大清单范围。

《通知》显示,自2019年1月1日起跨境电商零售进口政策将调整:将跨境电子商务零售进口商品的单次交易限值由人民币2000元提高至5000元,年度交易限值由人民币20000元提高至26000元。

跨境电商的优势

享受国家政策红利——实惠,原产地直采——保真。消费者购买限值以内的进口葡萄酒,关税税率暂设为0。这意味着,消费者可以在此范围内享受免关税的优惠政策。

640.webp

640.webp (1)

640.webp (2)

保税仓内部恒温仓库

云酒协 | 酒加跨境电商所有葡萄酒均由专业团队从各国原产地直采,精心挑选,从深圳前海保税仓库直接发货。

640.webp (3)

前海保税区及酒加WINE+恒温仓库

自前年从进口葡萄酒已被列入跨境电商清单后,特别是国家跨境电商的“4.8”新政出台以后,此举开前门关后门,打击了水货名庄酒,是把名庄酒贸易阳光化的举措,很多酒商纷纷试水葡萄酒跨境电商。

保真、合法、协会背书

云南省葡萄酒与烈酒流通行业协会一直走在行业前列,与深圳前海葡萄酒创新管理有限公司全资子公司深圳前海玖加电子商务有限公司签订战略合作协议;积极开拓跨境名庄市场就是以最大保障消费者权益和引领行业不断创新为目的的实际践行。

640.webp (4)

云南省葡萄酒与烈酒流通行业协会获得深圳前海保税区跨境电商项目云南唯一授权

我们为你提供的有产地和价格溯源保证,手续合法价格合理的充足库存,随要随到,由专业的葡萄酒品鉴讲师为你把关,选择最值得的美酒。

云酒协 | 酒加 跨境电商小程序

为了让更多人享受跨进电商的种种福利,让更多的消费者品尝到更实惠的正品名庄葡萄酒,我们云酒协同酒加一起合作开发了“云酒协 | 酒加 跨境电商小程序”。选购美酒所有操作都在微信上进行,完全做到了将葡萄酒免税店开在了手机里!

只要您用微信扫码打开小程序,即可一览众多正品名庄葡萄酒。登录、选酒、下单支付、保税库发货。简单几步操作,精品实惠正品名庄即可到手!

QQ截图20190115142413

扫描上方二维码开启您的跨境名庄之旅!


编辑:曹月 责任编辑:徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009