市政协召开专题会提出:为高质量发展建设贡献政协智慧和力量
2019-01-12 09:18:12      来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 记者陈雯)市政协主席熊瑞丽强调,要深刻领会市委全会的有关精神和工作要求,做到内化于心、外化于行,进一步增强做好人民政协工作的责任感、使命感和主动性,要充分发挥政协联系广泛、渠道畅通等优势,高举大团结大联合旗帜,充分利用各类宣传阵地,大力宣传市委全会精神,把市委全会精神和重要工作部署凝聚成广大委员的广泛共识,转化为政协机关的自觉行动,转化为社会各界的共同追求。 本报讯 记者陈雯报道 昨日,市政协召开传达学习市委十一届六次全会精神专题会,并要求全市政协组织、政协机关各部门必须坚持旗帜鲜明讲政治,把深入学习贯彻市委十一届六次全会精神,作为当前和今后一段时期的重要政治任务,紧密结合工作实际,切实抓好全会精神的学习和贯彻落实。

 熊瑞丽要求,要全面准确领会市委全会的精神实质,对照市委中心工作和目标任务,结合政协工作实际,进一步理清工作思路,在谋划2019年工作时认真思考研究。同时,要将市委全会确定的中心任务贯彻落实到政协履职的全过程,不断促进政协工作提质增效,要坚持围绕中心、服务大局,聚焦市委全会确定的“八个新突破”,为党委政府科学决策提供更多有针对性、前瞻性、可操作性的意见建议,当好党委政府密切联系群众的桥梁纽带,积极为高质量推进区域性国际中心城市建设贡献政协智慧和力量。

 市政协副主席刘绍安传达了市委十一届六次全会精神,市政协副主席夏静、董林、胡炜彤、李冰晶,市政协秘书长许绍忠参加会议。

编辑:曹月 责任编辑:徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009