丽江一大货车与出租车相撞 大货车司机当场死亡
2019-01-08 21:38:12      来源:春城晚报

丽江一出租车悬空临江路面1

1月8日下午,记者接到爆料,在丽宁路岩石村路段发生了一起交通事故,一辆红色大货车与一辆出租车临江、临崖路段相撞,大货车斜着横躺路上,而出租车已经飞架在路边的水泥护栏上,出租车头插进了大货车车头,出租车后半截悬空。

记者了解到,事故造成大货车司机被卡驾驶室当场身亡,出租车司机受伤。

丽江一出租车悬空临江路面3

“司机些,你看危险啊,下面就是江,刚刚着的,就在岩石村新学校这里,害怕......”视频中男子说。视频可以清晰看到令人揪心的一幕,红色重型货车已侧翻,并冒黑烟,出租车插在重型货车驾驶室的中央位置,半个车身悬空在山崖外。

据悉,丽江市公安局古城交警二大队金山中队和消防参与救援,破门将司机带出,永胜交警大队板山河中队正在勘查现场,事故原因还在进一步调查中。

丽宁路为丽江至宁蒗泸沽湖的主要通道,也是四川方向自驾游客进入丽江的主要通道,车流量大。

丽宁线:K25-K35,该路段坡陡、弯急、临崖、临江,易发生侧翻、侧滑、翻坠等交通事故,请减速慢行,严禁强超强会。丽宁线:K13-K17,该路段冬季路面易结冰,易发生交通事故。(春城晚报 记者木晓雯)

编辑:黄彩英 责任编辑:谭石艳

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009