九乡旅游区再添新玩场 丛林穿越项目“刺激”开业
2018-12-28 10:07:57      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者戴兴 12月28日,九乡旅游区叠虹桥景区举行丛林穿越项目开业仪式,宜良县相关领导、县部委办局主要领导、宜良世博九乡公司相关领导参加开业仪式,宜良县政协主席段富宣布开业。

5

叠虹桥景区是九乡旅游区目前唯一对外开发运营的景区,经过多年的积淀和发展,具有一定的市场知名度和稳定的客源,但随着市场的变化,游客多元化的需求等诸多因素,以单一观光为主的景区很难取得更大发展。为此,九乡公司重组以来一直认真思考,反复论证,加快推进全域旅游目的地开发建设工作。确定了“一镇两带三区”的空间规划和发展格局,将旅游小镇建设及叠虹桥景区提升改造作为一期项目加快推进。

2

丛林穿越是叠虹桥景区提升改造首个建成对外开放的项目,游客可以在欣赏完六亿年的地质奇观之后,在山花烂漫、郁郁葱葱的林间感受穿越的快乐,项目体验度极高,全长520米,是目前国内树上穿越项目中长度最长、关卡最丰富的体验项目,6岁至60岁之间人群都可体验。设有跷板桥、平衡梯、手吊环等56个关卡,让参与者体验高空坠落与自由滑翔的快感,感受丛林攀爬与林间穿越的刺激,是一项健康而又时尚的绿色户外拓展活动,也是企业团建、户外拓展、亲子活动及户外联谊的好去处。

3

丛林穿越有效丰富叠虹桥景区产品业态,形成多种旅游组合,让游客获得更好的游玩体验,增强景区核心竞争力和市场吸引力,为九乡旅游区转型升级助力。同时吹响了加快投资建设九乡全域旅游目的地的号角,未来三年内,九乡公司将全面建成九乡旅游区,为宜良县乃至云南省旅游发展作出更新、更大的贡献。

4

九乡旅游区旅游资讯

九乡叠虹桥景区是国家级风景名胜区、国家AAAA级旅游区、国家地质公园、国际洞穴协会会员,有着距今六亿多年的多层岩溶洞穴、地缝式峡谷、天坑、洞穴瀑布、边石坝、高原湖泊等典型的喀斯特地质奇观,发掘出土了东方人类演化史留存下来的南方晚期智人化石群古人类遗址。距昆明90公里,距石林风景区34公里。

营业时间:8:00——18:00

咨询电话:0871-67511966  0871-67511998

旅游直通车:昆明—九乡旅游区 报名电话:13577055533

需提前一天报名,每天早上7:30发车。

高铁路线:沪昆高铁—昆明南站—昆石高速—宜良—九乡旅游区

云桂高铁—石林站—九乡旅游区,石林站有直达车到九乡旅游区。

自驾车路线:

1、昆石高速—宜良收费站—宜九公路—九乡旅游区,全程90公里,大概需要90分钟。

2、昆石高速—石林收费站—九石阿旅游专线—九乡旅游区,全程112公里,大约需要100分钟。


编辑:刘雄斌 责任编辑:钱嘉榀

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009