南方公园小区主要出入口无人值守 业主多次反映未果
2018-12-21 16:59:34      来源:昆明信息港


南方公园广福路入口

南方公园小区广福路入口

昆明信息港讯 记者刘雄斌 近日,有网友在彩龙社区“政民互动”栏目反映,位于西山区广福路的南方公园小区主要入口长达4个月无人值守,业主多次向物业反映却没有任何处理结果,该网友认为,物业的不作为导致小区业主的人身财产安全存在严重隐患。

无人值守的岗亭

无人值守的岗亭

12月19日上午,记者先后走访南方公园小区的东、南、西北及位于广福路的四个入口发现,东、南、西北入口均有门卫看守,但位于广福路一侧的入口岗亭门窗紧闭,无人看管,人员可以随意出入“大概从今年8月份开始,这个入口就无人值守了。白天还好一些,到了晚上就担心安全了。”业主李先生告诉记者。

住在该小区的居民王先生表示,小区业主们曾多次向物业反映这个问题,物业回复称会解决,但是至今没有任何行动。“这是我们自己的居住环境,小区门口无人值守,多多少少会让人没有安全感。物业管理的核心职责,是使小区居住环境安全舒适,不能只在乎运营成本而忽略了安全问题。”他说。

随后,记者致电小区物业,工作人员回复称相关领导不在,自己不负责此事便挂断了电话。昆明信息港会继续关注此事进展。

相关帖文:

南方公园小区安全隐患重重 物业视而不见-彩龙社区

编辑: 昝娟娟 责任编辑: 曹月

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com