“Yvonne伊冯娜成衣女装定制男装”在公园1903闪耀开业
2018-12-06 14:07:42      来源:昆明信息港

图一“Yvonne伊冯娜成衣女装定制男装”门头。

“Yvonne伊冯娜成衣女装定制男装”门头。

昆明信息港讯 记者张薇 12月5日,位于公园1903的“Yvonne伊冯娜成衣女装定制男装”正式开业。三层楼的服装独居个性,创始人Yvonne表示,店内女装最主要的合作设计师为香港的杨娟,“I LOVE PRETTY”为其设计的品牌,目前,这个品牌在全国都深得时尚女性的青睐。Yvonne说:“我希望每一位顾客都能在店里找到最合适自己体型、风格和版型的衣服。”

图二创始人Yvonne伊冯娜在发布会上致辞。

创始人Yvonne伊冯娜在发布会上致辞。

开业当天,近百位时尚达人、十余位国内大牌设计师到店光顾,大家身着精致时装,让十余米长的红毯更显光彩熠熠。当天,数位业界知名人士现场“下单”,齐赞Yvonne品牌定制。云南电视台著名主持人李俊波先生提前一天就下单定制了一套西服。李俊波说,Yvonne品牌定制的服装从外观到品质无可挑剔,衣服合身又不失时尚,从休闲到商务或晚宴,全能hold住,非常期待能尽快拿到在Yvonne定制的第一套成衣。

图三 云南电视台著名主持人李俊波先生。  (1)

云南电视台著名主持人李俊波先生。

着装需求从遮体到个性化定制的升级

“衣服从一开始的基本需求已逐渐演变成时尚的潮流,而人们对时尚的标准也变得越来越挑剔,每个人都需要找到一件适合自己的衣服,所以私人订制也愈发成为时尚前沿的主流趋势。”Yvonne表示,作为一位立足于国际时尚前沿的女性,对服装的设计到品质都非常挑剔,衣服不仅要提炼时尚前沿的流行元素,还得将流行与舒适完美融合,因此高端定制才能满足女性对美的追求。“你不需要伪装成别人,也不需要隐藏和别人不同的地方,你就是独一无二的。这是我们个性化定制所要追求的目标。”

图四 发布会现场为嘉宾演示客户尺寸测量。

发布会现场为嘉宾演示客户尺寸测量。

“全能”员工+试装APP=个性成衣

Yvonne伊冯娜成衣女装定制男装店的所有店员在正式上岗为顾客服务前都会接受为期一个月的培训,从衣料选择、颜色配搭到顾客的职业、品味,都要经过严格培训。同时,搭配公司专门研发的试装APP,有了精细化的手工测量加上先进的APP数据提供,一套最适合顾客的服装孕育而生。

图五发布会现场,模特走秀。

发布会现场,模特走秀。

据创始人Yvonne介绍,每一套定制服装,我们需测量身体的26个数据。大到面料的选用小到西服上的一个袖口,都会根据顾客的需求进行个性化定制。所以,每位顾客穿到身上的衣服绝对是符合本人身材、体型的个性化服饰。

图六 发布会现场,模特走秀。 (1)

发布会现场,模特走秀。

开拓昆明服装定制的一片新天地

图九  Yvonne与走秀模特合影

Yvonne与走秀模特合影

为何选择在昆明开自己的第一家服装定制店?

图十 店内成衣展示

店内成衣展示

Yvonne表示,旅居欧洲多年,去到每一个城市都会选择到当地的米其林餐厅感受当地特色美食。想把在米其林感受到的服务和定制感融合到服装当中,带给昆明人独特的个性化服装体验。“虽然昆明服装市场的数据显示,高端和定制化需求还不算高,但说明具有很大的市场潜力。希望昆明女性都穿得精致,男性穿得有品质。”Yvonne说道。

图十三 橱窗展示

橱窗展示

未来,想把定制店多开几家,在类似公园1903这样的地标性位置。在本地的服装定制领域开拓自己的一片天地。

编辑:孙红亮 责任编辑:昝娟娟

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009