滴滴出行拿到普洱市网约车经营许可证
2018-12-05 08:50:00      来源:春城晚报

 这两天,滴滴有喜有忧,忧的是没拿到昆明市网约车牌照,喜的是拿到了普洱市网约车牌照。

 4日,普洱市交通行政主管部门向滴滴出行普洱办事处正式颁发了《网络预约出租汽车经营许可证》。普洱市成为滴滴出行在云南省继丽江后,又一个获得经营许可证的城市。

 滴滴有关负责人表示,落地普洱后,会积极配合普洱市交通行政主管部门尽快完成相关工作,加快推进注册驾驶员和注册车辆在普洱市的合规进程,为普洱市民和外地游客提供更加高效安全的出行服务,助力普洱的经济发展与民生改善。

 据了解,第一批由滴滴普洱办事处组织参与人证办理的平台注册司机于11月就通过了普洱市网约车认证考试,顺利领取了《网络预约出租车证驾驶员证》。

 滴滴普洱相关负责人说,在普洱,已经有上千位滴滴司机通过了网约车驾驶员考试,获得了认证。

 对于未获得昆明市网约车牌照一事,滴滴方面表示一直在跟昆明有关部门积极沟通,希望能早日获得昆明市网约车经营许可证。数据显示,从2017年6月至2018年6月,共有3066万人在滴滴平台获得收入。(春城晚报 记者杨质高)

编辑:黄彩英 责任编辑:昝娟娟

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009