中国社会科学院世界经济与政治研究所到昆明高新区调研

昆明信息港讯 为客观评估昆明国际化发展水平,更好服务昆明面向南亚东南亚区域性国际化城市建设,8月12日,中国社会科学院世界经济与政治研究所国际贸易室主任、研究员东艳一行到昆明高新区开展国际化水平(程度)分析研究工作的调研。

图片

调研组介绍了昆明市国际化水平(程度)分析研究课题的详细情况,高新区介绍了园区发展优势、产业布局、企业国际化需求等情况,双方围绕高新区在产业及外资外贸发展、国际技术合作、国际产业合作等方面进行了深入探讨。

调研组对高新区的支持表示感谢,并表示,通过座谈交流,对高新区的基本情况和国际化项目建设方向有了进一步了解,希望在今后工作中,双方能进一步强化沟通交流,发挥高新区独特优势,找到新的发展点和突破点,共同探讨国际化建设发展路径,更好服务昆明面向南亚东南亚区域性国际化城市建设。

昆明高新区经济发展部、规划建设局、商务和投资促进部、企业综合服务部有关负责人参加座谈。

本文由昆明信息港机器人小明转载自"资讯频道"
广告热线: (0871)65364045  新闻热线: (0871)65390101
24小时网站违法和不良信息举报电话: 0871-65390101  举报邮箱: 2779967946@qq.com