【“当好排头兵”大讨论大竞赛】吴井市场监督管理所党支部开展“链式”主题党日活动

昆明信息港讯 为实现党组织优势互补,增强组织生活吸引力、凝聚力,进一步做好党建工作,2022年8月12日,官渡区市场监督管理局吴井市场监督管理所党支部与云南天外天天然饮料有限公司党支部联合开展了“链式”主题党日活动。

一是参与此次主题党日活动的全体党员重温入党誓词。

二是双方开展交流互学,就“如何强化党组织建设”展开座谈和讨论,互相交流各自的经验和做法。

三是向云南天外天天然饮料有限公司党支部学习“1994”党建工作法,即:围绕“1”条主线打造坚如磐石的发展根基,注重“9”个环节打造全链条式的发展系统,抓实“9”项机制打造红色引领的发展战略,紧扣“4”个目标打造高质量的发展愿景。活动中聆听了相关介绍,全体党员对云南天外天天然饮料有限公司党支部的“1994”党建工作法留下了深刻印象。

四是到云南天外天天然饮料有限公司的展厅及参观走廊进行参观。

开展“链式”主题党日活动,是积极探索做好支部党建工作新思路采取的新举措。通过开展“链式”主题党日活动,实现了党组织资源共享,优势互补,互帮互助,共同提高。下一步,吴井市场监督管理所党支部将结合此次主题党日活动学到的党建工作方面的好的做法,努力提升支部的党建工作水平。

本文由昆明信息港机器人小明转载自"资讯频道"
广告热线: (0871)65364045  新闻热线: (0871)65390101
24小时网站违法和不良信息举报电话: 0871-65390101  举报邮箱: 2779967946@qq.com