昆明公交内训公司配合完成昆明市巡游出租汽车老旧计价器升级更换工作
8月5日,为全面配合昆明市合协出租汽车服务中心,完成昆明市巡游出租汽车智能计价器更换,为下一步的昆明市出租车计价器集中调价做好先期工作,昆明公交集团内训分公司于北市公交车场立体停车场4楼,积极配合出租汽车服务中心开展相关计价器升级更换工作。 此次工作主要对1799辆出租车的老旧计价器设备进行前期更换安装工作。为了做好此次服务工作,内训分公司提前与出租汽车服务中心就更换时间、场地布置、更换程序和现场调度等细节进行了磋商和协调,确定工作方案,并抽调多名工作人员配合开展集中更换服务,引导现场出租汽车有序排队驶入检测车位、协助对老旧计价器进行拆除,并安装新型计价器等。 昆明市和协出租汽车服务中心对内训分公司的工作团队爱岗敬业的服务态度和扎实能干的服务技能提出了表扬,服务中心相关负责人表示:昆明公交集团的工作人员任劳任怨、响应速度及时,工作细致勤奋,积极配合我处工作,保障了此次出租车计价器升级更换等工作的顺利实施,未来几周,我们还将一起继续完成任务更为繁重的全市出租车计价器调价工作,他们团队展现出的服务意识带给我信心,相信他们能再接再厉,带来更优质的服务。 8月20日至9月30日,内训分公司还将继续助力下一步的昆明市出租车计价器集中调价服务工作。公司将力争在最短时间内,对涵盖的出租车计价器完成相应更换升级工作,以便助推接下来全市出租车智慧化建设及调价驶入快车道。
本文由昆明信息港机器人小明转载自"昆明公交集团有限责任公司"
广告热线: (0871)65364045  新闻热线: (0871)65390101
24小时网站违法和不良信息举报电话: 0871-65390101  举报邮箱: 2779967946@qq.com