周末去哪儿?微风农场+露营了解一下→


昆明附近的庄园

家门口的游玩好去处

就在五华区

场地大,景色好,空气质量优

微风农场+露营地+中西式美食



生活也是一场诗歌,在忙碌的日子里,偶尔也会想着回归内心平静,然而有这样一处地方,让你无限接近自然,体验群山远眺,乡野人家,炊烟袅袅,骏马奔腾......



在工作压力大、任务重、节奏快的今天,半小时就能抵达的周末郊游变成了都市人的选择。



庄园环境宜人、清新淡雅、绿树成荫,是孩子们亲近自然的极佳场所,是大人们放空休闲的好去处。



周五啦!如果你对周末的活动安排还没有头绪,不妨看看振峰庄园的游玩攻略吧!



吃什么

自助烧烤

小亭子下的烧烤,既放松又有趣,大家一边自己动手烧烤,一边品尝美味,还可以唠唠嗑,最主要的是自助烧烤,话不多说,料很足,菜很多!



火锅鸡套餐



农家菜桌餐

走够了,肚子也饿了,品尝一顿丰盛的菜品,是庄园里自己制作的特色美食,让你一下就沦陷在美食中。



烤全羊/烤鸡

烤得焦香的羊肉吃起来外脆里嫩,连骨头都越烤越香。一整只烤全羊肉质饱满,够一群朋友吃到撑。一只羊把朋友聚到一起,一只羊消除工作的疲惫,一只羊满足你对肉的一切渴求。



营地美食

精致的摆盘,美味好看。多种选择,有自助BBQ、披萨、意面、火锅套餐、烧烤套餐、下午茶,品尝美食、拍照打卡都是不错的选择。



玩什么



山地越野



打糍粑、磨玉米



丛林穿越



水上闯关、水上蹦蹦床



射箭



愤怒的小鸟



套圈



飞盘



捉泥鳅



浑水摸鱼



萌宠乐园


还有这些好去处

这里有绿色蔬菜的微风农场;有品类丰富的特色菜肴;有团建拓展的草坪。




在这里,你可以在草坪上娱乐团建;你可以在夜晚畅饮烧烤;去彩虹营地打卡拍照;你可以提着篮筐,随意采摘蔬菜的快乐。



这里,离繁华不远;这里距离自然更近;畅游自然,放空心情,振峰庄园等你来!




来源 | 振峰庄园

编辑 | 李晓雪

编审 |  孙啸武  崔志超

终审 | 洪瑞滨  姜媛

转载请联系我们或注明出处!

昆明五华发布(KMwuhuafabu)

本文由昆明信息港机器人小明转载自"昆明五华发布"
广告热线: (0871)65364045  新闻热线: (0871)65390101
24小时网站违法和不良信息举报电话: 0871-65390101  举报邮箱: 2779967946@qq.com