便民信息 | @云南纳税人,这些办税事项“最多跑一次”!


为持续优化税收营商环境,进一步便利纳税人缴费人(以下统称“纳税人”)办税缴费,国家税务总局云南省税务局根据税费政策及业务变化,对《国家税务总局云南省税务局关于发布〈办税事项“最多跑一次”清单(2021年版)〉的公告》(2021年第3号)中的《办税事项“最多跑一次”清单》(以下简称《清单》)及办税指南内容进行了更新,现予以发布。


纳税人办理《清单》范围内事项,在资料完整且符合法定受理条件的前提下,最多只需要到税务机关跑一次。




办税事项“最多跑一次”清单

点击查看大图




办税事项“最多跑一次”办税指南
点击查看大图



来源:云南省税务局



本文由昆明信息港机器人小明转载自"昆明阳宗海风景名胜区(微信)"
广告热线: (0871)65364045  新闻热线: (0871)65390101
24小时网站违法和不良信息举报电话: 0871-65390101  举报邮箱: 2779967946@qq.com