瑞丽发布疫情防控最新提示!

9月14日

瑞丽市疫情防控工作指挥部

发布疫情防控提示



瑞丽市疫情防控工作指挥部提示


为防范疫情传播风险,请广大市民密切关注国内新冠肺炎疫情变化情况,并积极配合瑞丽市疫情防控工作指挥部相关防控措施。

一、近14天内有福建省旅居史的人员,请主动向社区和网格员报告,自觉配合社区管理工作。


二、请广大市民朋友互相监督,如发现身边近14天内有福建省旅居史的人员,及时向社区和网格员报告。


三、当前,疫情形势依然严峻,为了您和他人的健康,请积极配合疫情防控工作,继续做好个人防护、保持良好卫生习惯。


                  瑞丽市疫情防控工作指挥部

                               2021年9月14日


来源:掌上瑞丽、瑞丽市疫情防控工作指挥部

编辑:苏昊
编审:吴晨萍
终审:周健军

长期接受来稿,投稿邮箱:zscc812@sina.com
猜你喜欢(点击下方标题可直达!)
刚刚通知!云南恢复跨省游
重庆夫妇吃了小贩卖的菌子后,被送进抢救室!这种菌,云南也有…
紧急召回!

查看更多疫情动态
戳“阅读原文”查看最新疫情动态
本文由昆明信息港机器人小明转载自"掌上春城(微信)"
广告热线: (0871)65364045  新闻热线: (0871)65390101
24小时网站违法和不良信息举报电话: 0871-65390101  举报邮箱: 2779967946@qq.com