关注 | 红河州开展夜间文化市场专项整治行动
点击题目下方红河文旅,了解更多文旅资讯。


为进一步规范红河州文化市场秩序,确保夜间文化市场安全有序。近日,红河州文化市场综合执法支队积极开展夜间文化市场专项整治行动,严厉查处夜间文化市场违法违规经营活动。

红河州文化市场综合执法支队以歌舞娱乐场所、网吧、游戏游艺场所、影剧院、营业性演出场所等文化经营场所为重点,通过“双随机”抽查和指定场所检查的方式,对场所是否在规定时间外违规营业、消防安全、应急处置、疫情防控、爱国卫生“7个专项”等方面开展突击检查。

在中秋、国庆来临之际,红河州文化市场综合执法支队还组建了夜查小分队,以夜间凌晨后为重点时段,持续对文化市场开展专项整治,严格执法,对群众反映的歌舞娱乐场所、网吧在规定时间外营业等违法行为开展有针对性的执法检查,并强化应急值守,做好文化市场举报受理工作。

此次专项整治中,红河州文化市场综合执法支队共出动执法人员12人次,检查KTV、网吧21家次,排查并整改安全隐患5处,查处违规企业3户,均已立案调查,目前案件正在办理中。



文/图 | 孙思漫 张潇

编辑丨谢同希

审核丨李亚 马永虎

运维 | 云报集团·云南就爱去旅游文化传媒




各位小伙伴,红河文旅的投稿邮箱已经开通,欢迎各位读者朋友积极来稿哦!

投稿邮箱 : hhlysck@163.com




本文由昆明信息港机器人小明转载自"红河文旅(微信)"
广告热线: (0871)65364045  新闻热线: (0871)65390101
24小时网站违法和不良信息举报电话: 0871-65390101  举报邮箱: 2779967946@qq.com