澜沧县糯福乡、雪林乡全员核酸检测28464人,结果均为阴性!


7月21日上午06时至22日上午10时,

澜沧拉祜族自治县糯福乡、雪林乡

开展全员免费核酸检测,

共检测28464人,

检测结果均为阴性。



据悉,两个乡共设置固定采样点85个,其中糯福乡43个,雪林乡42个;卡点流动采样队伍各4支;核酸采样人员、信息采集人员、流调消毒人员共360人,经过一天的努力奋战,累计采样28464人,其中糯福乡16533人,雪林乡11931人,检测结果均为阴性。



根据检测结果,澜沧县新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部发布通告,7月22日上午10时起解除糯福乡、雪林乡检测期间的封控措施,恢复生产生活秩序,但出入澜沧县糯福乡、雪林乡卡点严格执行查验身份证、扫描、亮码,即扫云南健康码和通信大数据行程码,测量体温无异常后,方可出行。中高风险地区人员或近14天内有中高风险地区旅居史人员暂缓入澜,确需入澜的需提供三日内核酸检测阴性证明,无正当理由,不能提供营业执照、房产证明、居住证、企事业单位、村组社区等有效证明的外省籍人员,一律劝返。


END



作者:李飞雷  肖忠兰


编辑:夏梦杰、曹竞予

监审:潘蓉

普洱发布最新疫情防控通告:全市抵边村(社区)实行封闭管理,人员非必要不进不出!

◈致敬!普洱人体器官捐献志愿者在册登记达2000余例!

◈点赞!1000千克消毒液助力孟连县边境疫情防控工作

◈COP15丨放大后的普洱虫虫,居然这么美!

本文由昆明信息港机器人小明转载自"普洱日报(微信)"
广告热线: (0871)65364045  新闻热线: (0871)65390101
24小时网站违法和不良信息举报电话: 0871-65390101  举报邮箱: 2779967946@qq.com