2021媒体&业主上海行圆满结束 看媒体眼中的“上海大虹桥门面之作”

7月15日,俊灿星城举行品牌发布会在上海圆满落幕。同时,云南省、昆明市级媒体,都市类房产类权威媒体代表,以及活跃在房产一线的自媒体大V,俊发业主代表一行,应邀前往参加,开启了一场探寻俊发进阶版城市更新经验的旅程。

/2021媒体&业主上海行现场图/

云海辉映

江南风韵确有入乡随俗意

俊灿星城是俊发集团携手灿辉国际、徐泾资产落子上海的首个项目,本次品牌发布会特别取名为“云与海相辉映”,不仅寓意着两座城市的互通交融,对于幸福人居生活的共同追求,也寓意俊发集团与本地优质企业共同合作、相融。

/俊灿星城品牌发布会现场图/

初见俊灿星城生活体验官,一枕水乡,满目风雅,以白色为建筑基调,整体建筑形态宛如一条白色的丝带,在蓝天、溪水、碧树之间,行云流水。上海本地媒体表示,“此江南风韵的营造,确有入乡随俗之意”。而一向见惯了俊发建筑硬朗气质的云南媒体,则因其深藏的婉约为之一动。

匠心筑就

可称为大虹桥的门面之作

探寻完俊灿星城生活体验馆,沪上参观团一行人随后参观了项目实体样板间。众人发现,俊灿星城在户型设计和装修标准上可谓亮点不少。

/2021媒体&业主上海行现场图/

以层高为例,俊灿星城层高达到3.15米,在寸土寸金的上海,层高可谓与财富并举。据上海知名公众号“上海新房指南”介绍,大虹桥的最高层高记录,是蟠龙天地的3.05米,目前在上海能够达到这一层高标准的不过有四,而他们的户型面积都是百平以上的大户型。

再一个让参观者们点赞的是俊灿星城的装修标准。中央空调+新风+地暖是俊灿星城的标配;厨房是洗碗机、燃气灶、抽油烟机3件套,而非传统2件套;还有阳台的电动晾衣杆等。

/俊灿星城样板房实景图/


在细节方面,仅以卫生间的门套底部细节处理为例,卫生间门套为实木门套,但在其底座特别采用了10公分高的大理石底边。设计师认为,居住使用后期,卫生间潮湿的水汽会聚集在下方,会腐蚀木材门套,大理石的采用则解决了这一问题。上海媒体参观后表示,在上海,这样的细节处理,基本仅见于少数知名项目。

/俊灿星城样板房实景图/

“上海新房指南”公众号记者参观后评价,俊灿星城样板房的品质,可称为大虹桥的门面之作;在上海刚需住宅项目中,这样的品质已是难见。

“这是上海首个装修交付回迁房,也是上海为数不多的原地回迁的城中村改造项目,是上海的民心工程。”参观回迁房样板房的过程中,业主李先生认为,俊发,用实际行动表达了对这座城市和居民最大的诚意和尊重。

走出云南

构建幸福人居愿景一路延伸

“云与海”之行的3天时间里,沪上参观团一行人,在细微了解了俊灿星城的同时,也深度感受了上海以科学的城市更新理念,转身迈向国际都大会的精彩演变。

/2021媒体&业主上海行现场图/

上海新天地是上海城市更新的代表,这个曾经是上海最大的石库门里弄之一的旧城区,通过现代化的设计规划的更新改造之后已成为上海的时尚地标。众人看到,上海新天地通过对石库门风貌历史建筑的保护性开发,既为其留下了清水砖墙的历史气息,又使其升级成集文化、生活、餐饮、时尚的城市商业地标。

“这样的城市更新模式,仿佛看到了昆明俊发城!”熟悉俊发的媒体代表们,也更加懂的了俊发这位昆滇城中村改造的先行者何以能适应黄浦江“水土”。

/昆明俊发城实景图/

昆明日报记者徐女士表示,同样是城中村改造项目,俊发把多年积经验积累带到了上海,把匠心植入在了项目的内外和细节。

诚如随行的云南日报记者刘女士所言,对于城市人居的责任态度,对于产品品质的精益求精,是俊发能够走出云南,在异地站稳脚跟的根本原因。

紧随俊灿星城的脚步,俊发集团的城市更新的全国战略还在延展深入。以“成为受尊重的城市更新综合服务商”是俊发集团的核心发展愿景,俊发集团希望,积极投身新型城镇化建设。俊发城市更新的脚步将一如既往跟随中国城市化进程,构建幸福人居的愿景,一路延伸,不断进化。(昆明信息港)

本文由昆明信息港机器人小明转载自"昆明信息港"
广告热线: (0871)65364045  新闻热线: (0871)65390101
24小时网站违法和不良信息举报电话: 0871-65390101  举报邮箱: 2779967946@qq.com