昆明市精神病院开展“学党史 铭初心”党史学习教育
2021-04-12 11:49:00      来源:昆明市精神病院


为深入推进党史学习教育,引导党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,2021年4月9日上午,我院组织全体党员、中层干部、入党积极分子到昆明市委党校开展以“学党史 铭初心”为主题的党史学习教育。

图片 5

面对鲜红的党旗,党总支书记王玮婧同志带领全体党员重温了入党誓词,同志们高举右手庄严宣誓,表达对党的无限忠诚和坚定信心。

在党史馆,大家认真聆听市委党校老师的讲解,驻足参观一幅幅图片资料,精神得到洗礼,思想得到升华。

图片 11

图片 5_2

图片 10

此次“学党史 铭初心”党史学习教育,让所有党员干部深刻认识到,我们党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。我们党的百年历史,就是一部践行党的初心使命的历史,就是一部党与人民心连心、同呼吸、共命运的历史。

图片 9

通过参观学习,进一步激发了全院党员干部爱国爱党热情,坚定了理想信念,补足了精神之“钙”。大家纷纷表示,今后将立足本职岗位,铭记初心使命,传承和发扬党的优良传统,为民政精神卫生事业的发展而不懈奋斗。


编辑:周璐 责任编辑:黄斯维

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com