自我革命 团结奋进——中共昆明市精神病院总支部委员会召开班子2020年度民主生活会
2021-01-26 00:00:00      来源:中共昆明市精神病院总支部委员会

根据《中共昆明市精神病院总支部委员会班子2020年度民主生活会方案》,2021年1月26日上午9:30时,在综合楼211会议室,昆明市精神病院召开了党总支班子2020年度民主生活会。会议由党总支书记王玮婧同志主持,医院党总支班子成员参加,非党员副院长、各党支部负责人列席,市民政局党组成员、副局长、第三督导组组长胡国海同志莅临指导。

图片1

图片2

会议紧紧围绕“认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程”主题,王玮婧同志代表党总支班子作对照检查,班子成员开展了批评与自我批评。

图片3

昆明市民政局第三督导组组长胡国海同志在讲话中指出,本次民主生活会前期准备充分、过程严肃规范、问题查找准确、措施制定较实,同志们遵循“团结—批评—团结”的方针,以刀刃向内的自我革命精神,充分运用批评和自我批评武器,开展积极健康的思想斗争,达到了增进团结、共同进步的效果。

王玮婧同志在总结表态发言中强调,党总支班子要强化理论武装,抓好问题整改,提振工作劲头,当好廉洁表率,全面落实党中央、省市委、局党组的决策部署,履职尽责、担当作为,以优异成绩庆祝建党100周年。

编辑: 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com