西双版纳2020国家网络安全宣传周正式启动
2020-09-14 22:58:35      来源:西双版纳报

9月14日,西双版纳州举行2020国家网络安全宣传周启动仪式,拉开国家网络安全宣传周的序幕。

来源:中共西双版纳州委网信办

1.webp

州委常委、州宣传部部长刀文出席仪式,并宣布宣传周正式启动。仪式现场设置了打卡拍照点、宣传咨询台等,突出“知识性”“互动性”“体验性”三个关键词,让市民参与活动即有收获。

2.webp

3.webp

4.webp

5.webp

从2014年开始,国家网络安全宣传周每年举办一届,由中央网信办统一协调,多部门联合开展,旨在帮助公众更好地了解、感知身边的网络安全风险,增强网络安全意识,提高网络安全防护技能,保障用户合法权益,共同维护国家网络安全。当前,国家网络安全宣传周已经成为网络安全领域的亮丽名片,对于维护广大人民群众在网络空间的利益、保障国家网络安全具有重要意义。

6.webp

7.webp

8.webp

9月15日至20日,各单位将持续开展形式丰富的主题日活动,举行网络安全宣传进基层和志愿服务活动。

9.webp

10.webp

11.webp

中国联通西双版纳分公司相关负责人介绍:“这次活动主要是宣传信息安全的重要性,作为通信运营商,我们一方面提供更快更好的网络通信,另外也要守住信息安全底线,提供更好更安全的服务。”

共青团景洪市委青年代表说:“我们倡议全州广大青年和团员干部们积极参与此次网络(安全)宣传工作,不断提升共青团网络(安全)宣传干部和青年网络志愿者的网络宣传能力和服务意识,为网络(安全)宣传工作贡献出一份自己的力量。”(西双版纳报 记者依尖罕)

12.webp

编辑:俞逍 责任编辑:徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com