官渡 枫林盛景幼儿园60余名“小毕业生”歌舞道别校园
2018-07-25 09:51:45      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 通讯员郭武辉、杨富洪 盛夏时节,又是一年毕业季。来自官渡区枫林盛景幼儿园3个班的60多名孩子们告别幼儿园,为即将迎来的小学美好时光而欢歌热舞。

舞蹈表演

舞蹈表演

亲子舞表演

亲子舞表演

在璀璨夺目的灯光效果和动感的舞台背景下,他们用天真的表演,卡通的造型,动感的舞蹈,以成长的名义告别幼儿园。《快乐的小鸡》、《篮球宝贝》等节目接连上演,有的憨态可掬,有的俏皮可爱,老师和孩子们共同演出,整场活动生动活泼。演出结束之际,老师们还给毕业班孩子们颁发了毕业证,孩子们向老师们献上代表感恩的鲜花。

据枫林盛景幼儿园教学园长 谢金香介绍:今年是幼儿园一直以来举办得最隆重的一次毕业典礼,举行这个毕业典礼主要是为了宝贝在日常教学的一个成果展示,也为了给这批从小班一直到大班在幼儿园生活了三年的孩子一个很好的回忆。

枫林盛景幼儿园是一所民办双语幼儿园,学校位于官渡区小板桥街道,目前有9个班185名孩子。

编辑:县区实习 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com