官渡区文化经营单位聚力“创城”攻坚战
2017-04-24 18:19:39      来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 通讯员林增 近日,官渡区文化体育旅游局召开文化经营单位创建全国文明城市工作推进会,号召全区文化经营单位掀起“创城”高潮,以决胜信念打赢“创城”攻坚战,确保各项创建目标任务如期实现。

    官渡辖区内各文化经营单位共计500余人参加会议。会上,官渡区文体旅游局执法大队、区公安分局治安大队、网安大队分别布置了文化市场“创城”工作整治的相关要求。网吧协会及五家文化企业代表分别宣读了“创城”倡议书和承诺书。

    会议强调,各文化经营单位业主要切实增强创文工作紧迫感、责任感,要按照文化市场“创城”工作整治要求,认真履责,严格落实各项工作任务。在创城工作实地测评及问卷调查阶段,文体旅游局将全局总动员,对文化旅游体育市场存在的重点问题、重点部位紧盯不放,进行全程跟踪督查,强化考核问责,严格按照承诺书内容追究问责,尽心竭力推动创建工作扎实开展。

编辑:杨雁 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com