官渡:国家文化产业建设项目为前卫路小学捐赠10万图书
2017-04-06 14:45:35      来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 通讯员李伟 杨富洪 近日,作为国家文化产业重点建设项目———云南盛大听书信息科技有限公司下属的图书城开业成立。在简朴的开业庆典上,盛大书城不忘回馈社会,向官渡区前卫路小学捐赠了10万元图书。

    日前,云南盛大听书信息科技有限公司投资建设的云南盛大图书城开业成立。为倡导全民阅读,共建书香社会,云南盛大书城除了开展各类图书销售外,将在全省首家开设24小时阅读吧,通过设立的有声数字图书馆体验、服务区;开办文化沙龙,进行阅读知识讲座、阅读推广展览、阅读文化交流、地方特色文化研究、全民阅读比赛等活动,并为书法家提供书法作品展览、销售的平台。

    作为国家文化产业重点建设项目,云南盛大图书城不忘肩负文化传播的职责、不忘回馈社会。在简朴的开业仪式上,云南盛大图书城向前卫路小学捐赠了价值10万元的图书。云南盛大图书城董事长姚四海介绍说,现在国家对文化企业扶持力度相当大,作为文化企业本身也要回馈社会,把自己企业的钱拿出来一些,捐给需要读书的孩子们,感到非常的高兴。

编辑:杨雁 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com