官渡:关上街道召开“创文”工作推进会
2017-04-05 14:46:17      来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 通讯员王丽华 郭武辉 4月1日,官渡区关上街道召开创建国家级文明城市工作推进会,相关责任单位签订“创文目标军令状”。

    街道各社区、居委会、居民小组、城管、派出所、市场监督、保洁公司等责任人参加会议,5个社区和城管科、城管三中队作了表态发言,部分社区和科室代表与街道党工委、办事处签订了军令状。

    会议传达学习了昆明市创建全国文明城市工作会议精神,动员全街道上下切实把思想和行动统一到市委、市政府、区委、区政府的要求和部署上来,通过查摆问题,安排任务,落实责任,全力打好创建全国文明城市这场“攻坚战”。

    下一步,关上街道将积极发动辖区的公共单位、小区物管、社区居民、志愿者的志愿服务等力量积极参与 “创卫”攻坚战;同时利用社区的微信、微博、LED显示屏以及社区宣传栏营造浓郁的宣传氛围。

编辑:杨雁 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com