呈贡信息产业园与昆明西南联大研究院附属学校签订战略合作协议
2020-06-03 11:35:39      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 通讯员陈俊 6月1日,在第70个国际儿童节到来之际,昆明呈贡信息产业园与昆明西南联大研究院附属学校成功签订战略合作协议。受学校邀请,呈贡信息产业园副书记李继坤,副主任马怀谦、郭清、贾小双,以及管委会办公室、招商部负责同志一行到校先行参加了一场别具意义的“六一升旗仪式”,仪式庄重而充满活力,让园区的“大朋友”备受感染,深刻地感受到学校严谨而又活泼的校风。

图片 5

随后,呈贡信息产业园与昆明西南联大研究院附属学校开展签约座谈,签订战略合作协议。

图片 4

据了解,昆明西南联大研究院附属学校系昆明市教育体育局直属学校,由清华大学附属中学支持办学,开设小学、初中和高中,并举办国际部。学校以其优质的基础教育资源、新时代的教育理念和教学模式,着力培养“家国情怀,国际视野,联大精神”的阳光学子。本次战略合作,学校为园区落实人才政策留住人才,打造人才聚集高地创造了良好条件;而园区作为全省唯一以大数据、云计算信息产业为特色的专一园区,高科技、前沿科技的企业聚集,可以为学校师生提供参观、学习、交流、实践等机会,开阔眼见思维,为从小培养符合时代发展的新一代奠定坚实基础。 

本次签约实现了双方合作共赢,为关注儿童、关心教育,建设现代化科教创新新城迈出了扎实步伐。

编辑:杨锦佳 责任编辑:杨炎

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009