第四届春城创业荟总决赛网络投票开启 12个优秀项目等你来点赞
2019-11-25 11:58:57      来源:昆明信息港

1124_1

昆明信息港讯 昆明日报 记者 杜托  即日起,晋级第四届“春城创业荟”创业创新大赛总决赛的12个优秀项目,将在“掌上春城”开通网络投票通道,本次投票从11月25日持续至12月2日,赶快来为春城创客们投票点赞吧!

   第四届“春城创业荟”创业创新大赛累计收到832个报名项目,大赛分为创意组、初创组、成长组3个组别。自9月26日拉开海选评审序幕以来,参赛项目经过海选、初赛、复赛和半决赛比拼,最终三个组别共有12个项目脱颖而出,晋级总决赛,上演巅峰对决,争夺各组冠军。总决赛项目着眼当下热点,科技创新性明显,有的立足生物医药,有的聚焦环保;同时,还有不少项目具有云南本土特色,立足民生需求,用创意为生活提供便利。

   为了更好的展示项目特色亮点,大赛组委会决定:自11月25日上午9点至12月2日0点开通网络投票通道。市民和广大网友可通过“掌上春城”为你支持的创业项目点赞。据了解,此次投票范围为晋级第四届“春城创业荟”创业创新大赛总决赛的三个组别12个项目(每组4个)。市民可登陆“掌上春城”微信公众号,点击“微投票”子菜单,选择“创业荟”进入投票专栏,根据提示投票。每次投票只能选择1个候选项目进行投票,多选无效。

   组委会特别声明,此次投票只占决赛总成绩10%,且只在同组4个项目进行排名。即:第一名10分,第二名9.5分,第三名9分,第四名8.5分。投票坚持自愿原则,所有参与投票的个人和集体,必须遵守相关规则,严禁弄虚作假、恶意刷票,如发现舞弊现象,将对异常票数进行清理。一经查实,将取消项目参赛资格。若发现任何机构、个人有借“春城创业荟”非法渔利或者进行损毁大赛声誉的行为,组委会将通过法律手段予以追究。大赛监督举报邮箱:cccyh2016@163.com。

   大赛总决赛暨颁奖典礼将于12月在昆明电视台演播大厅举行,最终成绩由“公众投票、大众评审、专业评委”构成,各组获奖项目将获得“春城创业奖”和无偿资助,并有机会获得创业贷款、创业补贴、入驻创业园区孵化、融资和上市辅导等政策扶持。

1124_2

编辑:张薇 责任编辑:张薇

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com