成长组:绿通车生鲜物流大数据平台
2019-11-22 12:05:08      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 绿通车生鲜物流大数据平台是一个运用无车承运人模式的新型智能车货匹配信息平台,通过移动APP和WEB端口促进货主与司机之间的物流服务,致力于全面拉动鲜活农产品领域的运输需求、司机需求、货主需求,构建在鲜活农产品专业物流领域的全链路生态体系服务。平台核心是建立面向宏观经济发展、社会公共服务的生鲜农产品和运输数据支撑服务。

团队照片1

团队照片1

昆明黑马软件股份有限公司所属“快快绿通车”生鲜农产品物流平台,累计130万辆绿通货车,覆盖城市332个,线路8万条,月物流交易量1亿,日均货运量1万吨,服务全国100个冷链仓、250个普仓、40个主要一级农贸市场,是目前全国最大最专业的生鲜农产品物流运营平台。

平台主要分为三个端口:收费站检查端、绿通车司机端和货主端。司机端绿色通道免过路费快速通过,降低运输成本,货源信息的及时、精准推送;收费站检查端:减免排队,收费员快速核对信息通过;货主端包括:整合货主需求精确匹配准确的运输车辆信息(车型、线路、位置),农产品平台一键叫车下单。

“绿通车生鲜物流大数据平台”项目照片1

“绿通车生鲜物流大数据平台”项目照片1

绿通车生鲜物流大数据平台服务内容包括:货运司机快速申报过站、收费站检查缓解车辆拥堵、生鲜产品运力服务、生鲜农产品货物跟踪等,协助收费站缓堵保畅,追逃费用等,全程仅通过移动端或WEB端即可实现。

绿通车生鲜物流大数据平台的创新点:鲜活农产品流向分析、司机异常管控、线路异常管控、缓堵保畅、全方位运输证据留存、可视化电子运单、实时追踪、运力优化等,多样式的可视化大屏展示,平台车辆位置轨迹,实时车辆数据分析,异常车辆监控等,为业务决策提供有效的数据支撑。

“绿通车生鲜物流大数据平台”项目照片2

“绿通车生鲜物流大数据平台”项目照片2

目前,绿通车生鲜物流大数据平台已经覆盖陕西、山西、广西、河南、四川、 重庆、山东、甘肃、吉林、云南等10多个省份,覆盖600余个主要农业运输通道收费站点,积累了生鲜农产品车辆数110万+,运输运单2000+万条,鲜活农产品运力2亿+吨。

编辑:刘璐璐 责任编辑:刘璐璐

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com