初创组:直播+短视频社交电商赋能产业
2019-11-22 11:49:30      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 云南永燃传媒有限公司成立于2019年8月,致力于抖音MCN(内容创作机构)孵化,达人孵化、电商带货方向的工作和探索。公司创始人与其股东机构,云南蜜果传媒有限公司,于2016年在云南成立了云南省第一家直播机构,三年时间,公司创造了每年两千万营收,日在播达人超百人。

团队照片

团队照片

公司旨在校企合作、电商直播、达人孵化方面,为云南省电商直播版块提供力所能及的赋能和服务。公司经营三个月,旗下MCN机构积累粉丝110万,积累播放量6400万次,尝试的电商直播版块实现了2000%的增长。

公司创始人为云南省90后连续创业者,于2014年参加云南省泛海扬帆创业计划,获得了巨大的支持。2016年,因创业内部出现问题,遭遇巨大挫折,深陷债务危机,卧薪尝胆,花了一年偿还完毕,2017年,再次活蹦乱跳,创业起航,在多次创业中,屡败屡战。充分的总结创业中的艰难与困惑,机遇与风口。

项目1

项目1

创业者的道就像一条河,河的左岸是家庭和健康,右岸是机遇和市场。而这条河,就是创业者的生命和泅渡。只要内心没有失败,局面上的失败就不是拦路虎。

如同梁启超先生所云:十年饮冰,难凉热血。我们不敢说未来会有多大作为、多大市场。但是我们会继续泅渡,积思顿释。在创业的道路上,己欲立而立人,己欲达而达人。热血青春永燃、血色年华永燃。

项目2

项目2

未来,公司会响应云品出滇、一县一业号召,做好基础工作,打好基础,在新零售、内容电商、碎片化传播领域,开拓一席之地。

编辑:刘璐璐 责任编辑:刘璐璐

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com